Dandim : Satgas TMMD Harus Selalu Kerja Cepat, Tepat dan Terukur

Beritakalteng.com, BUNTOK – Agar pencapaian pelaksanaan kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-109 di Desa Sibung, Kecamatan Raren Batuah, Kabupaten Barito Timur seusai dengan target, Dandim 1012 Buntok Letkol Inf. Dwi Tantomo, menekankan agar tim satgas bekerja cepat, tepat dan terukur.

Target keberhasilan dinilai dari hasil yang memuaskan disetiap kegiatan dalam upaya mewujudkan kesejahteraan masyarakat di wilayah kegiatan.

Dwi Tantomo, mengatakan dirinya terus menerus mengingatkan anggotanya supaya sebelum bekerja di lapangan, selalu mempersiapkan segalanya.

”Kegiatan apel ini kami laksanakan rutin setiap hari, guna memberikan arahan dan pembagian tugas kepada anggota Satgas TMMD” ujarnya, Minggu (27/9/2020).

Hal ini, ditekannya selalu, karena dirinya tidak ingin dikemudian hari, akibat keteledoran anggota, membuat program TMMD bermasalah dan terkendala.

“Sebelum terjadi hal – hal yang tidak diinginkan maka, saya tidak pernah bosan untuk terus mengingatkan anggota dapat Kerja cepat, tepat dan terukur,” tukasnya.(Sebastian)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *