Ketua DPRD Barito Timur Tinjau Program Makanan Bergizi Gratis Di Dusun Tengah

Foto: Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio bersama Bupati Barito Timur, M. Yamin saat meninjau pelaksanaan makanan bergizi gratis di wilayah Kecamatan Dusun Tengah.

Beritakalteng.com – Tamiang Layang – Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio bersama Bupati Barito Timur, M. Yamin beserta jajaran melakukan kunjungan langsung untuk meninjau pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) di Kecamatan Dusun Tengah, Kamis (4/8/2025).

Dalam kegiatan tersebut, Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio saat mendampingi Bupati mengunjungi beberapa sekolah diantaranya SDN Saing, SDN Rodok, dan Madrasah Ibtidaiyah.

“Kami atas nama kelembagaan serta seluruh unsur penyelenggaran di daerah sangat mendukung dan memastikan agar program ini bisa berjalan dengan baik,” kata Nur Sulistio.

Kunjungan ini diharapkan menjadi langkah penting dalam mendorong keberlanjutan dan keberhasilan pelaksanaan program MBG di Kabupaten Barito Timur dan sekitarnya, sehingga dapat memberikan dampak positif bagi generasi penerus bangsa.

Perwakilan SDN Rodok, sangat menyambut baik atas kunjungan legislator dan eksekutif. Dirinya memberikan apresiasi kepada pemerintah atas perhatian dan kesejahteraan kepada peserta didik. Mereka berharap program MBG dapat terus berlanjut dan dikembangkan demi masa depan anak-anak Barito Timur. (ags)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *