Dewan Bartim ini Ajak Masyarakat Kibarkan Bendera Merah Putih

FOTO : Anggota DPRD Kabupaten Barito Timur, Wahyudinnoor

Beritakalteng.com, TAMIANG LAYANG – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur Wahyudinnoor mengajak seluruh warga untuk mengibarkan bendera merah putih selama bulan Agustus 2020 ini.

“Ayo kita meriahkan hari kemerdakan Republik Indonesia, salah satu dengan mengibarkan bendera merah putih dirumah masing-masing atau tempat umum lainya,” ujar ketua DPC Partai PKB Wahyudinnoor, Jumat (14/8/2020).

Ia mengatakan, bahwa mengibarkan bendera merah putih selama bulan Agustus merupakan wujud kecintaan masyarakat kepada bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia dari sabang sampai merauke.

“Saya mengajak seluruh masyarakat Barito Timur agar menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-75 dengan penuh khidmat. Walaupun sekarang masih dilanda pandemi virus corona atau Covid-19 masih melanda Indonesia,” kata dia.

Ketua DPC Partai PKB ini berharap, dengan menyambut kemerdekaan ke-75 tahun ini, kesatuan dan persatuan masyarakat Kabupaten Barito Timur bisa semakin kuat dan damai.

“Mari tingkatkan semangat kesatuan dan persatuan masyarakat Barito Timur, kita jadikan perbedaan sebagai pondasi yang kuat akan tercapainya masyarakat Barito Timur yang aman, damai dan sejahtera,” pungkasnya.(ag)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: