
Beritakalteng.com, KUALA KAPUAS- DPRD Kabupaten Kapuas menggelar rapat paripurna ke 4 masa persidangan II tahun sidang 2020, Senin (27/4/2020).
Paripurna ini dengan agenda penyampaian rekomendasi DPRD atas LKPj Bupati Kapuas tahun anggaran 2019.
Rapat paripurna yang dipimpin Wakil Ketua I DPRD Kapuas, Yohanes tersebut dilaksanakan secara video conference (Vidcon), yang juga diikuti oleh Bupati Kapuas, Ben Brahim S Bahat.
Selain menyampaikan rekomendasi LKPj, dalam rapat paripurna juga disampaikan laporan hasil reses anggota DPRD Kapuas masing-masing daerah pemilihan dan penyampaian laporan hasil kerja DPRD Kapuas.
Pada kesempatan itu, Bupati Kapuas, Ben Brahim S Bahat, menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama yang baik selama ini antara eksekutif dan legislatif.
“Terima kasih atas kerjasamanya. Kami pun akan tetap berusaha untuk mengakomodir dan melakukan perbaikan-perbaikan,” kata Ben Brahim.
Sementara itu Wakil Ketua I DPRD Kapuas, Yohanes, ditemui usai rapat paripurna mengatakan, dalam rapat paripurna tersebut pihaknya sekaligus menutup masa persidangan II dan membuka masa persidangan III tahun sidang 2020 DPRD Kabupaten Kapuas.(ST/a2)