FOTO : Wakil Rektor UPR Bidang Umum dan Keungan, Dr.Ir Berkat MS.i

Penghargaan Satyalancana Bentuk Karya Civitas Akademika UPR Kepada Negara

FOTO : Wakil Rektor UPR Bidang Umum dan Keungan, Dr.Ir Berkat MS.i

Beritakalteng.com, Palangka Raya – Penghargaan yang diberikan oleh Pemerintah Pusat melalui Presiden RI Bapak Joko Widodo merupakan suatu hal yang sangat penting untuk dimaknai sebagai bentuk karya civitas akademika Universitas Palangka Raya (UPR) kepada Negara.

Seperti yang disampaikan oleh salah satu unsur pimpinan yakni Wakil Rektor UPR Bidang Umum dan Keungan, Dr.Ir Berkat MS.i bahwa penghargaan yang diberikan dapat terus dikenang dan menjadi motifasi dalam meningkatkan kinerja.

“Selamat saya ucapkan kepada teman-teman yang mendapat penghargaan. Terus bersama-sama berkontribusi dalam bidang pekerjaan dan fungsinya masing-masing,” kata Berkat usai mengikuti kegiatan Upacara HUT Kemerdekaan RI ke 77 Tahun, di halaman rektorat UPR, Rabu (17/8/2022).

Untuk Tenaga dibidang Kependidikan baik dibidang kepegawaian, keuangan, kemahasiswaan, akademik, dan ketata usahaan yang mendapat penghargaan dapat terus berkontribusi.

sementara untuk Tenaga dibidang Pendidikan yang mendapat penghargaan diharapkan dapat terus meningkatkan kinerjanya dibidang layanan Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni pengajaran, penilitian dan pengapdian kepada masyarakat.

Sekedar diketahui, penyerahan piagam penghargaan Satyalancana Karya Satya X, XX, dan XXX Tahun diserahkan secara langsung oleh Rektor UPR, Dr. Andrie Elia, SE,MSi kepada 58 Aparatur Sipil Negara (ASN) baik dari Tenaga Kependidikan dan Tenaga Pendidik saat pelaksanaan upacara HUT Kemerdekaan RI ke 77 Tahun.(a2)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *