Kegiatan Bansos PPNI Mendapat Apresiasi Wakil Ketua DPRD Gunung Mas

KUALA KURUN – Wakil Ketua I DPRD Gunung Mas Binartha memberikan apresiasi kepada PPNI setempat yang melaksanakan baksos ke rumah rehabilitasi narkoba Bersinar.

“Kami menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada PPNI Gunung Mas yang telah melaksanakan baksos di rumah rehabilitasi narkoba Bersinar,” ujar Binartha, Kamis, (30/11/2023).

Binartha melanjutkan bahwa kegiatan baksos tersebut diharapkan tidak hanya dilakukan di rumah rehabilitasi narkoba Bersinar namun di tempat lainnya.

Kemudian dia juga mengajak masyarakat agar bisa menjaga kesehatan salah satunya tidak menyalahgunakan narkoba.

“Menggunakan narkoba hanya merusak badan dan masa depan, lebih baik berkarya tanpa menggunakan narkoba,” tukasnya.(ag)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *