FOTO : Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur Nur Sulistyo

Nur Sulistio : Semangat Gotong Royong Harus Digelorakan

FOTO : Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur Nur Sulistyo

Beritakalteng.com, Tamiang Layang – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio mengajak, masyarakat seluruh Kabupaten baik di kota maupun desa untuk gelorakan semangat gotong royong.

“Karena, gotong royong falsafah bangsa Indonesia,” ucap Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio, Selasa (2/3/2021).

Melalui gotong royong sambungnya, masyarakat dapat saling tolong menolong dalam perkerjaan maupun dalam kegiatan pembangunan.

“Mari semangat gelorakan gotong royong, sebab dengan adanya gotong royong kegiatan yang dilaksanakan, bisa berjalan lebih mudah dan semakin ringan serta akan mampu mempererat tali silaturahmi antar masyarakat sekitarnya,” kata Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur Nur Sulistio.

Lanjut dikatakan Ketua DPRD Kabupaten Barito Timur, Nur Sulistio dengan semangat bergotong royong, itu juga dapat membuat masyarakat menjadi lebih kompak bisa lebih akrab dan mengenal satu sama lain.

“Bisa saling tolong menolong, seperti saat mendirikan rumah, acara perkawinan, membantu tetangga yang sedang berduka,” jelasnya.

Untuk saat ini, masyarakat dihadapkan dengan mewabahnya pandemi Covid-19, maka diharapkan masyarakat bisa bersama-sama memutus mata rantai penyebaran Covid-19 ini.

“Saya juga mengajak masyarakat agar kita tetap mematuhi protokol kesehatan, dengan melaksanakan 5M,” pungkasnya.(ag)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *