FOTO: Anggota Komisi IV DPRD Kalteng, H. Achmad Rasyid.

Achmad Rasyid Serap Aspirasi Warga

FOTO: Anggota Komisi IV DPRD Kalteng, H. Achmad Rasyid.

Beritakalteng.com, PALANGKA RAYA – Dalam kegiatan reses, Warga Kecamatan Dusun Tengah kabupaten Barito Timur mengharapkan adanya penambahan dana bantuan sosial dari Pemerintah Provinsi untuk wilayah Kecamatan Dusun Tengah.

Seperti yang disampaikan oleh Anggota DPRD Kalteng, Achmad Rasyid bahwa masyarakat juga mengharapkan adanya bantuan ternak dari Pemerintah Daerah.

“Kepala Desa Rodok mengharapkan peningkatan jaringan irigasi (Bendungan,Karau), karena lahan pertanian sering terkendala dengan permasalahan air,” kata Achmad Rasyid, sabtu (24/4/2021).

Politisi Partai Gerindra Kalteng ini juga menyampaikan, di Kecamatan Pematang Karau, khususnya masyarakat Desa Lampeong mengharapkan adanya bantuan bibit Ternak berupa Sapi, Kambing, Babi dan bibit lkan.

Warga mengharapkan pembangunan Pagar SMA Pematang Karau, adanya Pembangunan Menara, Pagar, Ruang Konsistori Gereja Sinta GKE Bambulung, danPembangunan Gedung Gereja Katholik di Desa Muru Duyung.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *