Foto : Pengurus Kerukunan Warga Ot Danum (KWOD) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) berfoto bersama usai rapat persiapan perayaan Natal dan KKR. (Ist)

Kerukunan Warga Ot Danum Kalteng Rayakan Natal dan KKR Bersama

Beritakalteng.com – Palangka Raya – Ketua Umum Kerukunan Warga Ot Danum (KWOD) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) Guntur Talajan, mengundang seluruh warga Ot Danum, baik itu jemaat Kristen dan Katolik, guru Agama Kristen, siswa serta mahasiswa Kristiani, untuk hadir dalam suka cita ibadah dan perayaan Natal serta Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR).

Adapun ​untuk waktu dan lokasi dari pelaksanaan perayaan Natal serta KKR dilingkup KWOD Kalteng tersebut digelar pada Jumat (9/1/2026), dari Pukul ​16.00 WIB sampai selesai, bertempat di Aula IAKN (Institut Agama Kristen Negeri) Palangka Raya, Jalan Tampung Penyang, Palangka Raya

“​Pelayan firman dan rangkaian acara ini akan diisi dengan puji-pujian, kesaksian, dan doa pemulihan yang dipimpin​Pengkhotbah Pdt Herry Moses, M.Th. dan untuk Pelayan KKR Ev. Hardyanto Dede,” kata Guntur, Rabu (7/1/2026).

Pengurus KWOD Kalteng lanjut Guntur, sangat mengharapkan kehadiran semua warga Ot Danum untuk bersama- sama merayakan kelahiran Sang Juru Selamat sekaligus mempererat tali persaudaraan warga Ot Danum di Kalteng.

Guntur menyampaikan, perayaan Natal ini merupakan wadah bagi warga Ot Danum dalam memperkuat persatuan dalam membantu pemerintah daerah membangun Kalteng agar lebih maju lagi.

Disisi lain, dengan Natal dilingkup KWOD Kalteng ini maka diharapkan dapat menjadi momentum bagi seluruh warga Ot Danum, untuk terus memperkuat tali silaturahmi dan persaudaraan.

“Oleh karena itu jangan lewatkan kesempatan untuk menerima mujizat dan berkat Tuhan di awal tahun ini. Mari kita bersatu dalam doa dan ucapan syukur. Tuhan Yesus memberkati, amin,” tutup Guntur. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *